Essa é a melhor paçoca caseira ela tem amendoim e leite condensado e é bem fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Docinhos e Bombons
pacoca-caseira-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de paçoca caseira

  • 250 gramas de biscoito maisena
  • 250 gramas de amendoim torrado e sem casca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) bem cheia de chocolate em pó (50% cacau)
  • manteiga ou margarina (para untar a forma)

Modo de preparo

  1. Triture no liquidificador, até obter uma farofa, o amendoim, metade do biscoito maisena e o sal.
  2. Coloque essa mistura numa tigela. Reserve.
  3. Novamente no liquidificador, coloque a outra metade do biscoito maisena.
  4. Bata muito bem até ficar uma farofa.
  5. Adicione à mistura reservada na tigela.
  6. Coloque o chocolate e mexa bem para incorporar.
  7. Acrescente, aos poucos, o leite condensado, misturando com as mãos até que obtenha uma massa firme e homogênea. Amasse por 5 minutos.
  8. Numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada com manteiga ou margarina, espalhe toda a massa e cubra com um pano. Deixe descansar por 30 minutos.
  9. Agora é só cortar em quadradinhos e saborear essa deliciosa paçoca caseira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!