Estrogonofe de camarão com requeijão, tão fácil e super saboroso

Estrogonofe-de-camarao-com-requeijao-tao-facil-e-super-saboroso-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 Kg de camarão limpo;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • 2 cebolas medias picadas;
  • 1/2 xícara de coentro picado;
  • 5 colheres se sopa de azeite doce;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado;
  • 6 colheres de sopa de polpa de tomate;
  • 1 xícara de molho branco.

Como Fazer Estrogonofe de camarão com requeijão:

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, dissolva o tablete de caldo de galinha, refolgue a cebola, os camarões acrescente o coentro e mexa.
  2. Em seguida junte o molho branco e o requeijão cremoso mexendo bem.
  3. Coloque a mistura em um refretaria, salpique o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno para dourar.

Medidas importantes

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.
  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.
  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.
  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!