Filé de tilápia sequinho e crocante como você nunca comeu antes

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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de tilápia;
  • 200g de farinha de rosca ou panco;
  • 200g de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • 200ml de leite;
  • óleo de girassol ou azeite;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto.

Como Fazer Filé de tilápia sequinho e crocante:

  1. Primeiramente bata os ovos e o leite em uma bacia e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em seguida, em um recipiente coloque a farinha de trigo e em outro a farinha de rosca ou o panko.
  3. Então tempere a o filé de tilápia um por um com sal e pimenta-do-reino, corte em pedaços pequenos ou de sua preferência.
  4. Em seguida, passe as tilápias primeiramente pela farinha de trigo, empanando os dois lados.
  5. E em sequência, passe pela mistura de ovos e leite e por último passe na farinha de rosca, empanando dos dois lados.
  6. Por fim, frite em óleo bem quente por cerca de 3 minutos, virando na metade do tempo, tire do óleo e deixe escorrer no papel absorvente.
  7. Em seguida sirva com salada, arroz ou batatas. Este filé de tilápia fica delicioso e bem sequinho e crocante.
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