Ingredientes da receita de chocolate prestígio caseiro
água (o quanto baste) para umedecer as mãos
1 caixinha de leite condensado
200g de chocolate meio amargo
200g de coco ralado seco sem açúcar
Modo de preparo
Em uma vasilha, junte o coco ralado e metade do leite condensado, mexendo bem para homogeneizar.
Acrescente o que restou do leite condensado e misture mais um pouco até formar uma massinha uniforme.
Reserve uma tigela com água para molhar as mãos, sempre que for modelar o bombom. Isso vai evitar que a massa grude nas mãos.
Pegue um pedaço de massa, pressione na palma da mão para tirar todo o ar, e deixe o bombom em formato de canudo, arredondando as bordas com os dedos. Ou você pode modelar no formato que quiser.
Repita isso com toda a massa, coloque os bombons em uma assadeira forrada com papel-manteiga e coloque no freezer por 20 minutos.
Em uma vasilhinha, ponha o chocolate picado e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos, para não queimar.
Tire os bombons modelados do freezer, mergulhe no chocolate derretido e coloque por cima de um papel-manteiga, para secar em temperatura ambiente.
Coloque na geladeira durante 10 minutos se quiser uma casquinha mais dura.
Sirva e se delicie com seu maravilhoso chocolate prestígio!
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