Na panela coloque o leite, a maisena e mexa bem até dissolver por completo. Adicione o leite condensado e o creme de leite.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Divida o creme em 2 tigelas, cubra uma delas com plástico filme rente ao creme. Reserve.
Pegue um pouco do creme da outra tigela misture o chocolate 50% e mexa bem para incorporar. Coloque na tigela com o restante do creme e misture para agregar.
Disponha metade do creme de chocolate numa travessa, cubra com uma camada de biscoito umedecido no leite, o restante do creme de chocolate.
Coloque uma camada de biscoito umedecido e uma camada creme branco.
Repita as demais camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deve ser de creme branco.
Polvilhe com chocolate 50% cacau e decore com barrinhas de chocolate a gosto. Leve para gelar até o dia seguinte.
Retire da geladeira e se delicie com esse maravilhoso pavê de chocolate!
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