Fricassé de frango diferente delicioso e muito cremoso para servir no almoço ou jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
fricasse-de-frango-18-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de fricassê de frango

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • ½  xícara de chá de pimentão picado
  • curry a gosto
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de milho-verde
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500mL do caldo de cozimento do frango
  • 300mL de leite integral

Modo de preparo

  1. Em uma panela com um fio de óleo, coloque o alho e a cebola para refogar.
  2. Assim que a cebola murchar, acrescente o pimentão, o milho e o tomate.
  3. Deixe refogar por alguns instantes e em seguida entre com o frango desfiado.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
  5. Desligue o fogo e reserve.
  6. Em outra panela, coloque a manteiga e a farinha.
  7. Mexe bem até formar uma massinha homogênea.
  8. Despeje o caldo de cozimento de frango e o leite aos poucos.
  9. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  10. Mexa até engrossar.
  11. Junte o frango que estava reservado.
  12. Desligue o fogo e finalize com cheiro-verde.
  13. Sirva seu inconfundível fricassê de frango! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Recentes

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!