Coloque numa panela o leite (1 litro) e leve ao fogo médio e deixe até levantar fervura.
Retire do fogo, despeje numa travessa e adicione o restante do leite em temperatura ambiente.
Acrescente o iogurte natural integral e misture bem para agregar. Cubra com plástico filme e deixe descansar em lugar quente (no forno desligado) por 12 horas.
Coloque uma forma com água quente dentro do forno, para aquecer mais ainda.
Após esse tempo de descanso, leve para gelar por 5 horas. Retire da geladeira, remova o soro que se formou na superfície para deixar o iogurte mais consistente.
Transfira para o copo do liquidificador, adicione o suco em pó sabor morango e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
Transfira essa mistura para uma jarra e sirva como preferir. Rendimento: 2 litros
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!