Mandioca frita cremosa crocante por fora e cremosa por dentro uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
mandioca-frita-cremosa-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mandioca frita

  • 2 sachês de caldo em pó (galinha, legumes ou carne)
  • 1kg de mandioca descascada e em pedaços

Modo de preparo

  1. Adicione os pedaços da mandioca em uma panela de pressão, cubra-os com água, feche a panela e cozinhe até que a mandioca amoleça bem (cerca de 30 e 40 minutos, depois que pegar pressão, conforme a qualidade da mandioca).
  2. Em seguida, escorra a mandioca, tire a fibra do centro e amasse-a ainda quente com um garfo.
  3. Acrescente os caldos em pó, misturando bem.
  4. Acomode em uma assadeira (30cm x 20cm) untada com óleo ou azeite, comprimindo bem com as mãos.
  5. Leve ao freezer ou congelador por 20 minutos.
  6. Tire e utilize uma faca para marcar os pedaços de mandioca no tamanho que preferir.
  7. Então leve novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos.
  8. Aqueça o óleo deixando-o bem quente e frite os pedaços em pequenas porções, até dourar.
  9. Sirva em seguida a sua sensacional mandioca frita cremosa e aproveite essa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!