Massa de panqueca especial sem leite que você vai adorar preparar no seu jantar

Postado por , no dia 09 de abril de 2024 em Sem categoria
massa-panqueca-06041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • 3 ovos 
  • 2 xícaras (chá) de água ou 480ml 
  • ½ colher (chá) rasa de sal (ou a gosto) 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento 
  • 1 colher de sopa de óleo ou azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador coloque os ovos, água, azeite de oliva, sal e farinha de trigo.
  2. Bata até adquirir uma mistura homogênea. 
  3. Passa uma espátula nas laterais do liquidificador para retirar o acúmulo de farinha de trigo. Bata novamente
  4. Passe um pouco de azeite na frigideira, coloque uma concha da massa na frigideira e gire para que a massa ocupe todo o fundo na panela
  5. Deixe fritar de 30 a 40 segundos, vire a massa e deixe mais 40 segundos.
  6. Repita o processo com toda a massa. 
  7. Agora é só rechear conforme sua preferência e aproveitar essa delícia.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!