Mosaico de gelatina mega cremoso e fácil de preparar

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
mosaico-190411

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mosaico de gelatina

  • 1 gelatina de morango
  • 1 gelatina de limão
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 240 ml de água
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 xícara de leite em pó (125g)  

Modo de preparo

  1. Comece preparando as gelatinas de limão e morango em 200ml de água fervendo, acrescente 200 ml de água gelada e leve para gelar até que a gelatina esteja durinha.
  2. Quando a gelatina estiver bem consistente corte as gelatinas em cubos pequenos e misture em uma forma de furo central. Reserve.
  3. Em outra tigela dissolva a gelatina de abacaxi com 240 ml de água quente.
  4. No liquidificador acrescente o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e bata por 2 minutinhos.
  5. Com o liquidificador ligado acrescente a gelatina de abacaxi dissolvida e bata até incorporar.
  6. Despeje a mistura do liquidificador sobre as gelatinas picadas e leve a geladeira por 3 horas.
  7. Retire da geladeira, passe uma faquinha nas laterais e desenforme o seu mosaico de gelatina. Aproveite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!