Mousse de bombom ouro branco na travessa

Postado por , no dia 15 de novembro de 2023 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Uma caixa de creme de leite (200ml)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 10 bombons Ouro Branco

Para a cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)

Modo de preparo

  1. Pique os bombons e reserve depois, hidrate a gelatina incolor em 110 ml de água em temperatura ambiente
  2. Derreta em banho maria ou no microondas por 15 segundos
  3. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida por dois minutinhos
  4. Espalhe os bombons picados em uma travessa média
  5. Despeje o creme batido por cima dos bombons e leve para gelar por 2 horas

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro ondas cuidado para não queimar
  2. Assim, que o chocolate estiver completamente derretido acrescente o creme de leite e misture
  3. Coloque sobre o mousse de bombom e decore com o restante dos bombons que restaram
  4. Leve para gelar por 30 minutos sirva gelado
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