1 xícara(chá) de mistura para bater chantilly bem gelada
2 xícaras (chá) de suco de maracujá
Para a ganache
½ xícara(chá) de creme de leite
90 gramas de chocolate ½ amargo picado
Modo de preparo
Da mousse
No liquidificador coloque o suco de maracujá, o leite condensado e bata por 5 minutos para homogeneizar e transfira para um refratário.
Na batedeira coloque a mistura para chantilly e bata bem em ponto de picos firmes.
Acrescente na vasilha onde está a mistura obtida no liquidificador e misture bem para incorporar. Leve para gelar por no mínimo 12 horas.
Da ganache
Numa tigela coloque o chocolate picado e o creme de leite e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos ou no banho maria, até obter um creme brilhante.
Retire o refratário da geladeira e cubra a mousse com a ganache espalhando bem para ficar uniforme.
Sirva bem gelado esse espetáculo de mousse de maracujá!
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