Mousse light de iogurte com calda de manga

Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Sobre uma vasilha, em uma peneira coberta com um tecido do tipo gaze, coloque o iogurte e leve à geladeira por quatro horas ou até escorrer bem o soro.
  • Na batedeira, jun­te o creme de leite e o adoçante e bata por cinco minutos ou até obter um chantili. Com um batedor manual, misture o chantilly com o iogurte até obter um creme homogêneo. Distribua entre 8 taças. Reserve na geladeira.
  • Prepare a calda
  • Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes até ferver. Deixe esfriar. Sirva a musse de iogurte com a calda.
Ingredientes
  • Para a musse
  • 4 potes (170 g cada um) de iogurte natural desnatado
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 1/3 de xícara de adoçante culinário em pó
  • Para a calda
  • 2 mangas cortadas em cubinhos
  • 1 saquinho (100 g) de polpa de manga descongelada
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
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