Ovo empanado ou bolovo um salgado barato e delicioso para servir a qualquer hora

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos, lanche, Ovo empanado
ovo-empanado-ou-bolovo-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de ovo empanado ou bolovo

  • Farinha de trigo q.b.
  • Farinha de rosca q.b.
  • 4 ovos cozidos
  • 2 ovos 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Óleo para fritar q.b. 

Modo de preparo

  1.  Numa tigela coloque os 2 ovos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Bata muito bem para homogeneizar. 
  2. Coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca em recipientes diferentes.
  3. Passe o ovo cozido na farinha de trigo, depois no ovo batido e empane na farinha de rosca, e disponha num prato. 
  4. Frite em óleo bem quente os ovos empanados, até que dourem de todos os lados, retire e remova o excesso de óleo em papel toalha. 
  5. Sirva em seguida bem quentinho esse delicioso ovo empanado ou bolovo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!