Pão de abóbora de frigideira super gostoso nutritivo e fácil de fazer

Postado por , no dia 26 de setembro de 2023 em Pães
pao-de-abobora-23-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de abóbora

  • 2 e 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de sal 
  • 250 g de abóbora cabotiã ralada crua
  • 1/4 de xícara de chá de azeite 
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento químico em pó e o sal, misturando bem esses ingredientes secos.
  2. Adicione a abóbora cabotiã ralada crua, o azeite e o requeijão cremoso e misture bem após cada adição.
  3. Quando a massa estiver uniforme e mais pesada, em ponto de amassar, amasse até que fique homogênea
  4. Em uma bancada limpa e enfarinhada, abra a massa até que fique com a espessura de aproximadamente meio dedo (1 cm).
  5. Use um cortador redondo, um copo ou uma tigela para fazer cortes redondos na massa.
  6. Em uma frigideira (de preferência antiaderente), coloque os pães e leve-a tampada ao fogo médio, deixando assar por 3 a 4 minutos de cada lado, até dourar.
  7. Agora é só servir e saborear essa delícia de pão de abóbora!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!