Pãozinho de tapioca com queijo e presunto prático e rápido para comer a qualquer hora

Postado por , no dia 15 de setembro de 2023 em Pães
paozinho-de-tapioca-12-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca

  • 1 xícara de chá de goma pronta para tapioca (ou polvilho)
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 100 ml de leite (ou água)
  • 1 fatia de presunto picada
  • 1 colher de café de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a goma pronta para tapioca, o ovo, o amido de milho, o sal, o queijo ralado, o leite e o presunto.
  2. Misture tudo muito bem até que fique uma massa homogênea e líquida e incorpore o fermento químico em pó ao final.
  3. Unte a frigideira (de preferência antiaderente) e leve ao fogo bem baixo.
  4. Tampe a frigideira e deixe por 10 minutos, virando assim que as laterais firmarem e o fundo dourar.
  5. Deixe por 5 minutos em fogo baixo do outro lado até que tudo fique bem dourado.
  6. Agora é só saborear essa delícia de pãozinho de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!