Patê de atum cremoso para sanduíches naturais e aperitivos

Postado por , no dia 13 de setembro de 2023 em Patês
pate-de-atum-09-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de patê de atum 

  • 4 colheres(sopa) de maionese 
  • 2 colheres(sopa) de salsinha 
  • 2 colheres(sopa) de azeitonas picadas 
  • 2 colheres(sopa) de requeijão 
  • 2 latinhas de atum ralado em óleo
  • ½ cenoura ralada crua
  • 6 pepinos em conserva picadinho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela o atum ralado em óleo, a cenoura ralada, o pepino em conserva, a azeitona, a salsinha, a pimenta do reino e o sal. 
  2. Adicione o requeijão e a maionese e misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes e obter uma mistura homogênea. 
  3. Disponha numa travessa, e mantenha na geladeira até servir. 
  4. E agora é só saborear essa maravilha de patê de atum!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!