Pavê de limão com biscoito maisena creme especial e raspas uma sobremesa completa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavês
pave-de-limao-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de limão

Para o creme

  • 100 ml de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Para a montagem

  • 300 gramas de biscoito maisena
  • 100 ml de leite
  • raspas de limão a gosto (para decorar)

Modo de preparo

Do creme

  1. Numa tigela coloque, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  2. Bata muito bem com um fouet até obter um creme fofo e homogêneo.
  3. Reserve.

Montagem

  1. Num refratário retangular (29 cm x 17 cm) coloque uma camada fina do creme.
  2. Umedeça o biscoito maisena no leite, e disponha uma camada sobre o creme.
  3. Repita esse processo, mas finalize com uma camada mais grossa do creme.
  4. Decore com raspas de limão a gosto, e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
  5. Retire o pavê da geladeira e estará pronto para ser servido.
  6. Não perca a chance, faça ainda hoje esse maravilhoso pavê de limão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!