Pavê de morango fácil e delicioso uma sobremesa perfeita para o fim de semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavês
pave-de-morango-na-travessa-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de morango

Para o creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata medida da lata de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de baunilha

Para a montagem

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • leite o quanto baste (para umedecer os biscoitos)
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 colher de chá de baunilha
  • chantilly batido (para decorar)
  • morangos e nozes picadas (para decorar)

Modo de preparo

Do creme

  1. Coloque numa panela, o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas (levemente batidas) e a baunilha. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem para obter um creme homogêneo. Reserve.

Montagem

  1. Forre o fundo de um refratário seguindo a seguinte sequência de camadas: biscoitos champagne umedecidos no leite, creme e morangos picados, creme, biscoitos champagne umedecidos no leite, morangos picados e creme.
  2. E para finalizar cubra toda a superfície com chantilly e espalhe bem para ficar bem uniforme.
  3. Polvilhe as nozes picadas e decore com morangos inteiros a gosto.
  4. Leve para gelar por 1 hora, no mínimo, e sirva esse suculento pavê de morango!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!