½ xícara (chá) de leite integral (para umedecer as bolachas)
raspas de chocolate branco (para decorar)
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de chantilly
1 pacote de bolacha maisena
Modo de preparo
Misture numa panela: o leite em pó e o leite condensado e cozinhe em fogo baixo.
Acrescente o creme de leite e continue mexendo sempre em fogo baixo, com o auxílio de uma colher de pau, até que a mistura desgrude da panela. Desligue o fogo e reserve.
Bata o chantilly na batedeira conforme as instruções da embalagem e depois junte-o delicadamente ao creme reservado.
Em uma travessa refratária de vidro, faça uma camada com ⅓ do creme.
Mergulhe as bolachas maisena no leite rapidamente e arrume-as sobre o creme.
Repita as camadas de creme e bolacha umedecida, até acabar os ingredientes, terminando com o creme.
Polvilhe raspas de chocolate branco a gosto por cima do pavê.
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir e aproveitar essa delícia de pavê na travessa!
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