Peixe a delícia

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Tempere o filé de peixe a seu gosto.
  • Depois de temperados, vá empanando o peixe da seguinte forma: passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente e que fique crocante.
  • Unte uma travessa com um pouco de margarina e arrume o peixe frito e reserve.
  • Rale a cebola e leve ao fogo com uma colher de margarina e deixe dourar, acrescente o leite e a farinha de trigo e vá mexendo até engrossar.
  • No liquidificador, bata o creme de leite e o copo de requeijão e junte ao molho branco, mexa para misturar e reserve.
  • Frite em pouco óleo ou margarina as bananas até ficarem douradas.
  • Coloque sobre o peixe a banana fatiada, queijo fatiado e por último o molho branco misturado com o requeijão e leve ao forno tempo suficiente para derreter o queijo.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!