Na mesma frigideira com 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol doure 3 cebolas cortadas em rodelas finas. Quando dourar acrescente 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo, 1 pimenta malagueta bem picada, 2 colheres (sopa) de curry em pó, 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado, 4 folhas de louro, 1 colher (chá) de coentro em pó, 2 colheres (chá) de sal e 1 xícara (chá) de água misturada com 2 xícaras (chá) de vinagre branco. Cozinhe por 5 minutos.
Num refratário pequeno ou pote de vidro coloque uma camada dos cubos de peixe fritos. Cubra com um pouco do molho (cozido acima). Repita as camadas terminando com o molho. Faça ao todo três camadas de peixe. Tampe o refratário e deixe na geladeira, no mínimo, por 2 dias antes de servir (para curtir).