1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
2 pacotes grandes de coco ralado (200g)
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher de café de essência de baunilha
2 barras de chocolate ao leite picado (180g)
2 caixinhas de creme de leite
chocolate granulado e coco ralado (para enfeitar)
Modo de preparo
Para o creme de coco, misture em uma panela, 3 gemas peneiradas, 2 latas de leite condensado, 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 medida da lata de leite, 2 pacotes grandes de coco ralado e 1 colher (café) de essência de baunilha.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e misture 1 caixinha de creme de leite.
Coloque o creme em uma travessa e reserve.
Para a cobertura de chocolate, derreta 1 barras de chocolate ao leite picado no microondas, na potência máxima, parando a cada 30 segundos para misturar, até ele derreter todo.
Por último, junte 1 caixinha de creme de leite e misture até obter uma ganache de chocolate lisa e brilhante.
Coloque a ganache por cima do creme de coco e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Prontinho. Agora é só aguardar ficar o prestígio gelado gelar e servir!
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