Prestígio gelado na travessa a sobremesa que é uma mistura deliciosa de coco com chocolate

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
prestigio-gelado-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de prestígio gelado

  • 3 gemas peneiradas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 pacotes grandes de coco ralado (200g)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 2 barras de chocolate ao leite picado (180g)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • chocolate granulado e coco ralado (para enfeitar)

Modo de preparo

  1. Para o creme de coco, misture em uma panela, 3 gemas peneiradas, 2 latas de leite condensado, 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 medida da lata de leite, 2 pacotes grandes de coco ralado e 1 colher (café) de essência de baunilha.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e misture 1 caixinha de creme de leite.
  4. Coloque o creme em uma travessa e reserve.
  5. Para a cobertura de chocolate, derreta 1 barras de chocolate ao leite picado no microondas, na potência máxima, parando a cada 30 segundos para misturar, até ele derreter todo.
  6. Por último, junte 1 caixinha de creme de leite e misture até obter uma ganache de chocolate lisa e brilhante.
  7. Coloque a ganache por cima do creme de coco e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  8. Prontinho. Agora é só aguardar ficar o prestígio gelado gelar e servir!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Recentes

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!