2 colheres (de sopa) de água filtrada em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado (395g)
2 caixas de creme de leite (400g)
Modo de preparo
Caramelize uma forma de pudim, que pode ser de alumínio ou de plástico, com capacidade de 1 litro e deixe reservada.
Numa vasilhinha, hidrate a gelatina incolor (12g) com as 2 colheres de água, depois adicione o leite morno e misture bem, para dissolver totalmente. Deixe reservada.
Num outro recipiente, ponha o leite condensado, as caixinhas de creme de leite e misture bem.
Pegue um pouco dessa mistura de leite condensado e coloque na vasilhinha da gelatina, misturando bem para homogenizar e evitar que a gelatina fique separada no fundo da travessa, quando a sobremesa estiver pronta.
Agora, sim, despeje a gelatina na mistura e mexa bem com o fouet por cerca de 1 minuto.
Transfira para a forma caramelizada reservada, cubra com plástico-filme e leve à geladeira, deixando até o dia seguinte.
Passe uma faquinha para soltar as bordas, desenforme, sirva e aproveite essa gostosura de pudim 3 leites!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!