Numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, até derreter e obter um caramelo dourado.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado e o suco de laranja Bata muito bem por 1 minuto até homogeneizar.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, disponha numa panela com 3 dedos de água, onde a forma se encaixe perfeitamente,
Você pode utilizar também a panela de um kit banho maria para pudim caso tenha.
Leve para cozinhar em banho maria, e fogo médio por cerca de 25 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
Da calda de laranja (opcional)
Numa panela coloque o suco de laranja, o açúcar e a maisena. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, e engrossar levemente. Retire do fogo e deixe esfriar.
Desenforme o pudim numa travessa, e sirva com a calda de laranja se preferir.
E o pudim de laranja mais gostoso da vida está pronto! Sirva-se!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!