1° camada:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite ( utilize a lata de leite condensado como medida para o leite de vaca)
3 gemas
2° camada:
1 lata de leite
2 colheres de Nescau
3° camada:
3 claras em neve
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
Caramelo:
1 xícara de chá de acúcar
1/2 xícara de chá de água fervente
MODO DE PREPARO:
Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar aos poucos a água mexendo bem
Caramelize uma forma redonda de buraco central
.
Modo de Preparo:
1° camada:
Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar
Despeje na forma caramelizada
Reserve
2° camada:
Misture o leite e o Nescau e leve ao fogo para dar uma fervida
Despeje sobre a 1° camada na forma
Reserve
3° camada:
Bata as claras em neve com o açúcar
Misture o creme de leite
Despeje sobre a segunda camada na forma
Leve ao congelador de um dia para o outro
No dia seguinte desenforme