Numa panela grande, coloque o açúcar, leve em fogo baixo, deixe derreter completamente até obter um caramelo dourado.
Adicione o coco ralado em flocos, o coco fresco ralado em lascas, misture para agregar, coloque a água, o suco do limão, deixe ferver, dissolver os torrões de açúcar, e continue mexendo.
Nesse momento vai ficar difícil mexer com a colher, mas com calma, vai cozinhar, derreter o açúcar e no final obter um mistura homogênea e brilhante.
O ponto correto é de uma mistura cremosa e com um pouco de liquido. Despeje numa assadeira untada com manteiga e espalhe bem para ficar uniforme.
Deixe esfriar, corte em quadrados e se delicie com esse espetáculo de quebra queixo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!