Quiche de camarão com requeijão, esse quiche desmancha na boca

Quiche-de-camarao-com-requeijao-esse-quiche-desmancha-na-boca-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 250g de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa rasa de sal;
  • 2 gemas;
  • 150g de margarina;
  • 400g de camarões médios sem casca;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • cheiro verde a gosto;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 100g de requeijão cremoso.

Ingredientes cobertura:

  • 200g de requeijão cremoso ou;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 2 ovos;
  • Sal a gosto;
  • 50g de queijo mussarela ralado.

Como Fazer Quiche de camarão com requeijão:

  1. Para fazer o recheio, esquente uma frigideira, coloque a cebola e deixe dourar.
  2. Em seguida adicione os camarões e refogue, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Adicione então o requeijão e misture tudo e em seguida reserve.
  4. Para a cobertura, bata com um fuê, ou colher grande, o requeijão com os ovos e uma pitada de sal e reserve.

Como Fazer montagem:

  1. Para a montagem da quiche, primeiramente, forre uma forma baixa de fundo removível com a massa.
  2. Em seguida coloque o recheio e depois a cobertura e então polvilhe por cima o queijo mussarela e decore com alguns camarões.
  3. Leve ao forno à 180ºC por 30 minutos e em seguida por mais 15 minutos à 220°C, ou até que esteja dourado.
  4. Por fim, retire do forno e sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!