No liquidificador coloque os ovos, a cenoura, o óleo, o açúcar, o sal e a baunilha, bata tudo até formar uma mistura homogênea.
Despeje a massa em uma tigela e adicione os ingredientes secos peneirados, mexa com o auxílio de um foeut, ou batedor de claras, até que toda a farinha esteja incorporada à massa.
Por último, acrescente o granulado e mexa mais um pouco.
Unte e enfarinhe uma forma retangular de tamanho médio (pode usar, se preferir, uma de fundo central), despeje a massa sobre a forma e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.
Retire do forno e desenforme depois de frio, se quiser pode jogar por cima uma cobertura de chocolate meio amargo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!