Adicione os pedaços de galinha caipira numa vasilha, junte o sal e pimenta-do-reino a gosto, o alho amassado e o vinagre. Misture bem com as mãos e deixe marinar por meia hora.
Do refogado
Numa panela de pressão, adicione o óleo, aqueça no fogo e junte o alho e a pimenta-dedo-de-moça picada e sem sementes, deixado fritar um pouco.
Acrescente os pedaços de galinha, vá fritando por cerca de 10 minutos e junte: o açafrão, o colorau e a páprica picante. Mexa com uma colher de pau e deixe refogar bem.
Inclua a cebola, o chumichurri e frite mais um pouco mais, por uns 5 minutos.
Ponha água quente o suficiente para cobrir a galinha e tampe a panela, deixando
cozinhar por 30 minutos, após pegar pressão.
Após esse tempo, desligue o fogo, retire a pressão com cuidado
Agregue o cheiro-verde, o coentro, se gostar e misture bem.
Sirva e delicie-se com sua fantástica galinha caipira!
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