200g de chocolate meio amargo (ralado ou em gotas)
2 caixinhas de creme de leite
2 latas de leite condensado
Modo de preparo
Misture o creme de leite e o leite condensado em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, durante uns 10 minutos, até ficar com uma consistência cremosa e encorpada.
Despeje a mistura em um refratário de vidro e coloque o chocolate meio amargo por cima, enquanto o creme continua bem quente.
Para dar um efeito marmorizado, mexa suavemente com o auxílio de um garfo, assim o chocolate vai derreter no meio do creme.
Para endurecer, leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Depois desse tempo, tire da geladeira, sirva e saboreie sua maravilhosa sobremesa cremosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!