Sobremesa de 2 ingredientes com gelatina uma delícia muito prática de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-de-dois-ingredientes-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes 

Para a mousse de gelatina

  • 1 xícara(chá) de água fervente
  • 2 caixinhas de gelatina sabor maracujá
  • 2 caixinhas de creme de leite 

Para a gelatina de cereja

  • 2 caixinhas de gelatina sabor cereja
  • 2 xícaras(chá) de água fervente 

Modo de preparo

Da gelatina de cereja

  1. Numa tigela coloque as gelatinas de cereja e a água fervente. Misture bem para dissolver.
  2. Despeje a mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo.
  3. Leve para gelar no freezer por 1 hora, ou na geladeira por 2-3 horas.
  4. Reserve.

Da mousse de gelatina

  1. No liquidificador coloque as gelatinas de maracujá e a água fervente. Bata por 2 minuto.
  2. Acrescente o creme de leite e bata por mais 4 minutos até obter um creme homogêneo.

Montagem

  1. Retire a forma com a gelatina de cereja e despeje a mistura obtida no liquidificador.
  2. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas ou até ficar bem firme.
  3. Dica para desenformar: retire da geladeira, com a forma inclinada, passe uma faquinha em toda a lateral para soltar a gelatina e deixar o ar entrar. 
  4. Agora é só desenformar a sobremesa 2 ingredientes e servir essa maravilha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Recentes

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!