Sobremesa de preguiçoso com biscoito champagne uma sobremesa clássica que sempre faz sucesso

Sobremesa-de-preguicoso-com-biscoito-champagne-uma-sobremesa-classica-que-sempre-faz-sucesso

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 800 ml de leite;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 2 colheres(sopa) de maisena;
  • 1 gema peneirada.

Ingredientes Montagem:

  • 1 lata de pêssegos em calda escorridos;
  • A calda dos pêssegos em calda;
  • 1 pacote de biscoito champagne;
  • 100 gramas de coco ralado.

Como Fazer Sobremesa de preguiçoso com biscoito champagne:

  1. Numa panela coloque 750 ml de leite, a gema, misture para dissolver. Adicione o leite condensado e a maisena previamente dissolvida no restante do leite (50 ml).
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e começar a engrossar, deixe por 3 minutos para cozinhar a maisena e retire do fogo.
  3. Acrescente o creme de leite, e misture tudo muito bem para incorporar. Deixe esfriar e reserve.

Como Fazer Montagem:

  1. Corte os pêssegos em pequenos cubos e reserve. Num refratário coloque uma camada de biscoito champagne umedecidos previamente na calda de pêssegos.
  2. Cubra com uma camada de creme, em seguida uma camada de pêssegos em cubinhos, biscoitos umedecidos novamente e o restante do creme.
  3. Para finalizar polvilhe coco ralado e decore com os cubinhos de pêssegos por toda superfície.
  4. Leve para gelar por cerca de 2-3 horas antes de servir.
  5. Sirva bem geladinho essa maravilhosa sobremesa de preguiçoso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!