Ingredientes da receita de sobremesa engana visita
500 ml de água quente
2 caixinhas de creme de leite
1 envelope de gelatina sabor maracujá
1 envelope de gelatina sabor morango
Modo de preparo
No liquidificador coloque a água quente (250 ml) e a gelatina sabor morango. Bata por 1 minuto para dissolver.
Adicione o creme de leite (1 caixinha) e bata por cerca de 2-3 minutos para homogeneizar.
Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo, e leve para o freezer por 20 minutos.
Coloque no liquidificador a gelatina de maracujá e a água quente (250 ml) e bata para dissolver.
Acrescente o creme de leite (1 caixinha) e bata por 2-3 minutos para ficar homogêneo. Retire a forma do freezer, e despeje essa mistura sobre a base de morango.
Leve para gelar na geladeira por cerca de 4 horas. Retire da geladeira e desenforme numa travessa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!