Tempero caseiro natural e sem conservantes para fazer guardar na geladeira e usar no dia a dia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em dicas...
tempero-caseiro-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tempero caseiro

  • 3 cabeças de alho
  • 4 cebolas médias
  • ½ maço de cheiro-verde
  • 1 xícara de chá de óleo ou azeite (você também pode usar um pouco de cada)
  • 3 colheres rasas de sopa de sal
  • 1 colher rasa de sobremesa de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Descasque e corte grosseiramente o alho e a cebola.
  2. Bata o alho e a cebola, junto com a salsinha, sal e pimenta-do-reino, em um processador ou liquidificador até formar uma pasta.
  3. Em um tigela, misture o conteúdo do processador com o azeite, com o auxílio de uma colher.
  4. Seu tempero está pronto! Conserve-o na geladeira, em um pote com tampa.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!