Torta de bacalhau gratinado com batata, super suculenta e cremosa

Torta-de-Bacalhau-Gratinado-com-Batata-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 cebola picada;
  • 1 copo grande de requeijão;
  • 4 batatas grandes cozidas;
  • 400 a 500 grama de bacalhau cozido e desfiado;
  • 1 xícara de palmito picado;
  • azeite de oliva;
  • meia xícara de cebolinha e salsinha picadas;
  • 1 ovo;
  • azeitonas para decorar;
  • 1 colher de chá de farinha de trigo

Como Fazer Torta de bacalhau gratinado com batata:

  1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite e em seguida acrescente o bacalhau cozido e desfiado;
  2. Logo após adicione a salsinha picada, o requeijão, o palmito;
  3. Deixe reservado;
  4. Coloque as batatas para cozinhar e em seguida escorra e amasse-as no espremedor;
  5. Então, pegue as batatas espremidas e adicione na mistura do bacalhau e mexa bem;
  6. Utilize sal a gosto;
  7. Adicione em um recipiente 3 colheres de sopa de azeite, 1 ovo e a farinha de trigo, ao restante da batata amassada e coloque numa travessa;
  8. Em seguida cubra com o recheio de bacalhau, parmesão e decore ao seu modo com azeitonas;
  9. Por fim, leve ao forno por 20 minutos e prontinho.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!