Modo de Preparo
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR:
- 1 lata de leite condensado;
- 4 colheres de chocolate em pó;
- 1 colher de margarina;
- 1 caixa de Bis;
- Sorvete.
MODO DE PREPARO:
- Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina;
- Mexa sem parar. Fica pronto quando desgruda da panela.
MONTAGEM:
- Pique os bis e coloque no fundo do refratário;
- Depois coloque o brigadeiro e espere esfriar;
- Por último cubra com o sorvete de sua preferência;
- Se quiser decore com bis inteiro;
- Leve ao congelador e após 2 horas está pronto.
Dica: Não coloque sorvete de chocolate: fica enjoativo. As melhores opções são creme, morango e flocos. A receita é super rápida e fácil. A calda da foto é brown cow, mas pode ser calda de sorvete ou outra de chocolate de sua preferência, ou até mesmo sem.
Salvar