Modo de Preparo
Modo de Preparo
Coloque em um refratário o azeite, a cebola e o alho. Leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente o palmito, os tomates, as azeitonas, sal e pimenta. Tampe e retorne ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente ao palmito. Misture e retorne ao micro-ondas por 3 a 4 minutos. Mexa bem. Recheie as forminhas com o creme de palmito e polvilhe com o queijo e a salsinha. Sirva em seguida.
Ingredientes
- Massa
- 40 unidade(s) de tortinha(s) de massa folhada assada(s)
- Recheio
- 400 gr de palmito picado(s)
-
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
-
- 2 dente(s) de alho picado(s)
-
- 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
-
- 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
-
- 50 gr de azeitona verde picada(s)
-
- quanto baste de sal
-
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
-
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
-
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
-
- 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
-
- 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)