Uma amiga da Espanha me ensinou a fazer brócolis e couve-flor tão deliciosos!

Postado por , no dia 24 de maio de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-05-24 às 18.45.44

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • ½ couve flor em buquês
  • 1 brócolis pequeno em buquês
  • Sal a gosto
  • 250ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 150g de queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe os buquês de couve flor e o brócolis em água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Leve ao fogo em uma panela o leite, o amido de milho, as gemas e o sal.
  • Cozinhe até ferver.
  • Retire do fogo.
  • Acrescente na panela com o molho branco o creme de leite.
  • Acerte o sal.
  • Em uma tigela disponha os buquês de couve-flor e brócolis.
  • Regue a couve-flor e o brócolis, com o molho de creme de leite.
  • Polvilhe o molho branco com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno a 200º para gratinar.
  • Sirva com qualquer tipo de carne.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!