Primeiramente afervente a linguiça toscana do recheio e depois retire a pele e triture no processador.
Numa bacia grande coloque a água morna, o óleo, 1 ovo, o sal, o açúcar e o fermento biológico seco. Misture bem com um fouet para homogeneizar.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e misture bem até o ponto de amassar com as mãos numa bancada.
Sove muito bem por alguns minutos até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Modele uma bola com a massa, coloque na bacia, cubra com um plástico, depois com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
Numa tigela coloque a linguiça processada, o milho verde, a tomate sem sementes e o cheiro verde e misture bem para incorporar.
Depois desse tempo, pegue uma porção de massa, e abra com um rolo modelando um retângulo. Repita esse processo mais 2 vezes, obtendo 3 retângulos compridos.
Disponha o recheio em cada retângulo e feche montando 3 rolinhos recheados. Uma as 3 pontas dos rolinhos e modele uma trança.
Disponha essa trança numa forma (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e espalhe delicadamente, faça pequenos cortes na superfície e pincele com gema. Repita o processo com o restante da massa e recheios.
Polvilhe cheiro verde ou gergelim a gosto, em todos os pães, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Retire do forno e se delicie com o melhor pão de linguiça da sua vida!
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