2 xícaras (chá) de batata doce crua picada em cubos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de açúcar
200 ml de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina e a batata doce em cubinhos. Bata bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem com um fouet a cada adição.
Coloque o fermento, por último, e misture delicadamente com uma colher.
Despeje a mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos ou até dourar.
Retire do forno, espere amornar e desenforme essa maravilha de bolo de batata doce!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!