2 Xícaras (Chá de 240ml) de Amido de Milho (Maisena);
1 Xícara (Chá de 240ml) de Farinha de Trigo;
1 e 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Leite;
1 Colher (Chá Rasa) de Essência de Baunilha;
1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico.
Como Fazer Bolo de amido de milho:
Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar e com uma batedeira, bata tudo muito bem de 3 a 4 minutos.
Acrescente a manteiga ou margarina e volte a bater até homogeneizar.
Adicione o amido de milho (Maizena), a farinha de trigo, o leite e a essência de baunilha, misture levemente com uma espátula para que, quando ligar a batedeira não voe farinha.
Volte a bater até homogeneizar. Adicione o fermento em pó e misture levemente com a espátula até homogeneizar.
Passe toda a massa para uma forma média untada com manteiga e farinha, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!