Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar;
Leite condensado e morangos picados para decorar.
Ingredientes do Recheio:
150g de manteiga em temperatura ambiente;
2 xícaras (chá) de leite Ninho;
1/2 xícara (chá) de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
300g de morangos inteiros.
Como Fazer Bolo Túnel de Ninho com Morangos:
Na batedeira, bata as gemas, a manteiga e o açúcar até ficar pastoso.
Adicione o leite, aos poucos, batendo sempre, até incorporar.
Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó, batendo sempre.
Junte as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar levemente.
Retire, deixe amornar e desenforme.
Para o recheio, na batedeira, bata a manteiga com o leite Ninho, o creme de leite e o leite condensado até ficar com consistência pastosa.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Com uma faca, retire uma tampa sobre o bolo e retire parte do miolo, fazendo um túnel, sem furar as laterais.
Coloque os morangos dentro do bolo em pé, e espalhe o creme de leite Ninho por cima.
Tampe o bolo e volte à geladeira por 1 hora.
Retire, regue com leite condensado, decore com morangos e sirva.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!