1 xícara de açúcar demerara faltando um dedo para completar;
1 xícara de leite;
1/2 xícara de óleo;
1 colher de chá de essência de baunilha;
1 colher de chá de canela em pó;
1 colher de sopa de fermento para bolo (pó royal);
2 xícaras de farinha de trigo ou farinha de arroz;
1 caixa de leite condensado.
Como Fazer Bolo churros invertido:
Faça um bolo do modo tradicional que costume fazer.
Bata os líquidos no liquidificador por 3 minutos, depois despeje em uma travessa e misture o trigo nessa mistura usando um fouet.
Por último acrescente o fermento, a canela e a essência de baunilha.
Unte a assadeira com BASTANTE manteiga ou margarina.
Despeje primeiro o leite condensado na forma untada e depois a massa de bolo bem delicadamente para não misturar com o leite condensado.
Leve para o forno com a temperatura um pouquinho mais alta que de costume para bolo, deixe entre 200e 220°C. O tempo vai levar um pouquinho mais que bolo comum também.
Para a receita inteira deixe assar por 1 hora.
Desenforme o bolo QUENTE, passe a faquinha em volta e já pode virar o bolo no prato!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!