Para começar, pegue um liquidificador e nele coloque os ingredientes líquidos e bata por 5 minutinhos.
Em seguida, acrescente os ingredientes secos, com exceção do fermento, e volte a bater até obter uma mistura uniforme e então acrescente o fermento e bata ligeiramente só para misturar.
Agora pegue uma assadeira, unte com manteiga e polvilhe com Nescau, depois transfira a massa do liquidificador para ela e coloque para assar em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 25 minutinhos.
Ganache:
Coloque o chocolate em barra picadinho em um recipiente plástico juntamente com o creme de leite e coloque para derreter no micro-ondas, pausando a cada 30 segundos para misturar até que derreta completamente.
Então acrescente 01 colher (sopa) de manteiga, misture e deixe reservado.
Montagem:
Corte o bolo no sentido horizontal em 3 partes iguais e espalhe o recheio de ganache entre as camadas.
Depois espalhe o restante do ganache sobre o bolo, não esquecendo das laterais e coloque na geladeira por 20 minutinhos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!