270grs de abóbora crua (moranga) em pedaços ( não ultrapasse esse peso);
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento químico.
Cocada mole:
1 lata de leite condensado;
1 colher de manteiga;
50 gramas de coco ralado;
1/2 vidro de leite de coco.
Como Fazer Bolo de abóbora com cocada mole:
Bater no liquidificador a abóbora,óleo, ovos
Acrescentar o açúcar e bater até dissolver bem, acrescentar 1 a 1 xícara de farinha de trigo e por último fermento misturado por último com uma colher de pau.
Fôrma untada enfarinhada e forno 180 graus pre – aquecido até dourar .
Calda 200 ml de água 3 colheres de sopa de açúcar cravo e canela, aquecer por 2 min para aromatizar, molhar o bolo com a calda.
Furar o bolo e colocar a calda, pode ser suave é só colocar 3 cravos. Mas vale a pena a calda!
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