Bolo de leite macio, massa leve e derrete na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolo de leite, Bolos e Tortas Doces
Bolo-de-leite-macio-massa-leve-e-derrete-na-boca-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 400g de farinha de trigo com fermento;
  • 200g de creme de leite;
  • 200g de açúcar;
  • Raspas de limão (opcional);
  • 250g de margarina;
  • 5 ovos inteiros.

Como Fazer Bolo de leite:

  1. Primeiramente coloque o açúcar e a margarina em um recipiente e bata até que forma uma pasta homogênea.
  2. Logo após adicione os ovos e a farinha de trigo e o creme de leite, batendo até obter uma mistura uniforme.
  3. Por último coloque para assar em uma forma previamente untada e forno aquecido à 180 graus por em média 40 minutos.
  4. Dica: Prepare uma calda de limão com açúcar e ainda quente jogue por cima do bolo.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!