Para a massa, bata em um liquidificador ou no processador 1 pacote de bolacha maisena até obter uma farinha fina.
Misture em uma tigela, a farinha de bolacha com 4 colheres (sopa) cheias de margarina sem sal, utilizando as pontas dos dedos, até obter uma massa homogênea.
Em seguida, forre com a massa o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível.
Para finalizar, asse em forno médio pré-aquecido por 15 minutos, aproximadamente.
Retire do forno e aguarde esfriar.
Para o recheio, bata em um liquidificador, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e suco de 2 limões, até obter uma mistura homogênea.
Despeje o recheio sobre a massa de bolacha fria e decore com chantilly batido e raspas de limão a gosto.
Coloque na geladeira por, aproximadamente, 4 horas.
Prontinho. Agora é só aguardar a torta de limão ficar geladinha e servir!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!