Bolo de cenoura que sai recheado do forno, fica tão saboroso além de fácil

Bolo-de-cenoura-que-sai-recheado-do-forno-fica-tao-saboroso-alem-de-facil-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:

  • 3 cenouras cortadas;
  • 3 ovos;
  • 3 xícaras de chá açúcar;
  • 3 xícaras de chá trigo (ir batendo uma a uma);
  • 1 xícara de chá óleo;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 1 vidrinho de leite de coco;
  • 1 pitada de sal

Cobertura:

  • 2 caixinhas de leite condensado;
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 1 colher de sopa manteiga.

Como Fazer Bolo de cenoura que sai recheado do forno:

  1. Em seguida, adicione a mistura do liquidificador e, por último, acrescente o fermento e misture suavemente;
  2. Bata a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador até obter uma mistura homogênea e reserve;
  3. Em um vasilha separada, adicione o leite de coco e vá manualmente misturando com o auxílio de uma espátula, uma xícara de trigo por vez;
  4. Reserve a massa e parta para o preparo do brigadeiro;
  5. Em uma vasilha, misture o leite condensado, a manteiga e chocolate em pó até criar uma mistura homogênea.
  6. Feito isso reverse mistura;
  7. Massa pronta e cobertura finalizado, é hora de preparar a forma para assar;
  8. Unte sua forma com margarina e trigo;
  9. Em seguida despeje a cobertura de brigadeiro na forma untada;
  10. Depois despeje a massa do bolo na forma também (sim, sob a cobertura do bolo);
  11. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 45 minutos;
  12. Assado, deixe o bolo esfriar para desenformar e servir!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!