1 barra (de aproximadamente 100g) de chocolate meio-amargo
Para a ganache
200g de chocolate de sua preferência picado
1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
1 caixinha de creme de leite
raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Triture a bolacha de maisena e misture com a manteiga. Use essa massa para forrar uma forma de fundo removível, de aproximadamente 22cm de diâmetro.
Leve a fôrma ao forno preaquecido, a 180°C, por 10 minutos. Reserve.
Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e em seguida acrescente o leite condensado e o leite em pó. Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo e deixe o recheio de leite em pó esfriar.
Corte a barra de chocolate meio-amargo em cubos, misture no recheio frio e coloque por cima da massa.
Para a ganache, aqueça o creme de leite em fogo médio. Quando começar a ferver, acrescente o chocolate picado e mexa até a mistura ficar homogênea. Adicione a manteiga e misture bem.
Despeje a ganache sobre o recheio e leve à geladeira por 2 horas para ganhar consistência.
Finalize com as raspas de chocolate por cima e sirva essa sobremesa incrível!
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